LE PASTIS GRAND CRU
Bien plus qu'un anisé, le Pastis Henri Bardouin est une expérience gustative unique, un véritable tour du monde.
Son secret :
Sa composition qui le rend si différent des autres pastis ; plus de 65 ingrédients parmi lesquels l'anis vert, l'angélique, l'armoise et la badiane, la cannelle, la cardamome, la centaurée et la fève de Tonka, le clou de girofle, les poivres, la réglisse, la muscade, le thym...
Il se déguste également à table, de grands chefs étoilés en ont fait un élément incontournable de certains de leurs mets.
Ce n'est pas un hasard si le pastis Henri Bardouin a été récompensé au Concours Général Agricole Paris 2020 !
Conseils de dégustation : Largement allongé de 6 à 10 fois d'eau pure et fraîche, pour apprécier pleinement son équilibre et sa complexité. Le Pastis Henri Bardouin est également idéal pour accompagner un repas à base de poissons, de préparations de légumes variés (anchoïade aïoli,…), de mets épicés ..